ヴィンチスグラッシのおせち

2〜3人前、約24品のおせち料理になります。

2026年おせち 限定30食のご案内です

ヴィンチスグラッシのおせち二段重

ご予約お待ちしております。

おせち料理2026年

価格

29cm×19cmの二段重(約24品)29,000(税込))
お支払い方法は現金のみになります。

お引き渡し

12月31日 12:00-15:00
店頭にてお引き渡しになります。

《昨年のおせち内容》

  • いきいき鶏のマルケ風ガランティーナ
  • 近江鴨 胸肉のロースト
  • 国産牛ランプのローストビーフ
  • 真タコとジャガイモ、オレンジのサラダ
  • アランチーニ
  • 有頭海老のボッリート
  • パネッレ
  • 国産真イワシのインサオール
  • オリーベアスコラーナ
  • 北海道産ボッコンチーニとイタリア産オリーブ
  • イタリア産 古代小麦スペルト小麦とひよこ豆のサラダ
  • カリフラワーのピクルス
  • イタリア産モルタデッラ
  • ホタテ貝柱のマリネと北海道産イクラ
  • ズワイガニとちりめんキャベツのグラタン
  • レンコンのアラビアータ
  • 黒キャベツと下仁田ネギのエルバッツォーネ
  • トンノ デル キャンティ
  • 伊達巻風フリッタータ
  • サーモンのマルケ風香草パン粉焼き
  • 群馬県産口溶け加藤ポークの生ハムと自家製セミドライトマトの香草オイル漬け
  • ブラウンマッシュルームとポルチーニ茸のペースト
  • 和牛スネ肉、仔牛タン、朝霧高原豚のボッリートミスト
  • ティラミス
おせち料理2026年

おせちのご予約

店頭、お電話、インスタグラムでご予約可能です。

12:00〜15:00の間で、お越しいただける時間をお伝えください。

※店舗のご予約次第でお時間をご相談させていただく場合があります。

お電話のご予約
上部へスクロール