ヴィンチスグラッシのおせち 2〜3人前、約24品のおせち料理になります。 2025年おせち 限定30食のご案内です ヴィンチスグラッシのおせち二段重 完売いたしました。2026年のおせちも楽しみにしていただければと思います。 価格 おせち二段重(約24品) ¥29,000(税込)お支払い方法は現金のみになります。 お引き渡し 12月31日 12:00-15:00店頭にてお引き渡しになります。 《昨年のおせち内容》 静岡県産いきいき鶏のインボルティーニ マルケ風ガランティーナ 鴨のロースト〜香草風味〜 朝霧高原豚のローストポーク タコとじゃがいものサラダ フランス産フレッシュフィンフェルリのフリッタータ うさぎのアランチーニ オリーべアスコラーナ イワシとオレンジのベッカフィーコ 国産鶏レバーのレバーペースト パネッレ 天使のエビのボイル マルケ産お豆のサラダ〜サパ風味〜 イタリア人の職人が北海道で作るモッツァレラチーズ ホタテと冬野菜グラタン 魚介の香草パン粉焼き イタリア産ブラックオリーブ、グリーンオリーブ セミドライトマトと生ハムのオイル漬け 冬野菜のエルバッツオーネ 自然農法で育ったカリフラワーのピクルス ティラミス ポルペッティのトマト煮 北海道産ズワイガニとイクラ、セロリのサラダ イカとにんじんのマリネ 熊本県産 芝エビの甘辛煮 「別盛り」 国産牛スネ肉の赤ワイン煮込み タラッリ、グリッシーニ お菓子2種詰め合わせ おせちのご予約 店頭、お電話、インスタグラムでご予約可能です。 12:00〜15:00の間で、お越しいただける時間をお伝えください。 ※店舗のご予約次第でお時間をご相談させていただく場合があります。 インスタのメッセージでのご予約はこちら お電話のご予約 054-266-3995